Ingrédients
Préparation
">1 Faites bouillir le vin blanc. Placez-y les foies dénervés.
Laissez mijoter 5 min et égouttez.
Mixez avec les autres ingrédients.
Déposez dans une terrine tapissée de papier sulfurisé. Placez au frais 24h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
">1 Faites bouillir le vin blanc. Placez-y les foies dénervés.
Laissez mijoter 5 min et égouttez.
Mixez avec les autres ingrédients.
Déposez dans une terrine tapissée de papier sulfurisé. Placez au frais 24h.