Ingrédients
Préparation
Épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans le bol. Mixez 5 sec/ vit 5. Raclez les parois et ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles pas trop fines.
Ajoutez le lait, 10 cl de crème, du sel, du poivre et la muscade et programmez 20 min/100 °C/sens de rotation inversé/vitesse cuillère, sans le gobelet mais avec le panier pour éviter les éclaboussures.
Versez dans un plat à gratin beurré, versez le reste de crème et parsemez de noisettes de beurre.
Enfournez 25 min dans un four à 180 °C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans le bol. Mixez 5 sec/ vit 5. Raclez les parois et ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles pas trop fines.
Ajoutez le lait, 10 cl de crème, du sel, du poivre et la muscade et programmez 20 min/100 °C/sens de rotation inversé/vitesse cuillère, sans le gobelet mais avec le panier pour éviter les éclaboussures.
Versez dans un plat à gratin beurré, versez le reste de crème et parsemez de noisettes de beurre.
Enfournez 25 min dans un four à 180 °C.