Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes. Détaillez-les en lamelles dans la longueur, à l'aide d'une mandoline. Déposez-en une partie dans le panier et l'autre dans le Varoma. Ajoutez 500 g d'eau et cuisez à la vapeur 25 min/Varoma/vitesse 1.
Préchauffez le four à 240 °C.
Réservez les courgettes.
Mettez dans le bol les œufs, la crème, le sel, le poivre, les herbes ciselées et la muscade et mixer 10 sec, vitesse 5.
Étalez la pâte brisée dans un moule. Déposez les courgettes. Ajoutez le Comté râpé puis le mélange aux oeufs.
Enfournez 10 min. Baissez le four à 200 °C et poursuivez la cuisson 20 min.
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Préchauffez le four à 240 °C.
Réservez les courgettes.
Mettez dans le bol les œufs, la crème, le sel, le poivre, les herbes ciselées et la muscade et mixer 10 sec, vitesse 5.
Étalez la pâte brisée dans un moule. Déposez les courgettes. Ajoutez le Comté râpé puis le mélange aux oeufs.
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