Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez rapidement les champignons sous l'eau. Épluchez-les, coupez le pied et coupez-les en tranches.

2

Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et ajoutez les champignons. Laissez revenir jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

4

Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez rapidement les champignons sous l'eau. Épluchez-les, coupez le pied et coupez-les en tranches.

2

Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et ajoutez les champignons. Laissez revenir jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

4

Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.

Recette champignons coprins