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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson40 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez les fromages, mélangez-les à la ricotta, poivrez, mettez au frais.

2

Formez 4 boules, passez dans la machine à pâte ou aplatissez-les au rouleau.

3

Posez une abaisse de pâte sur la plaque à raviolis farinée, remplissez chaque empreinte avec la préparation aux fromages. Posez une seconde abaisse par-dessus, passez le rouleau en appuyant pour former les raviolis. Retirez de la plaque, réservez sur un linge fariné. Répétez l’opération avec les deux autres abaisses.

4

Pelez les carottes et équeutez les haricots. Coupez la courgette, les carottes et les haricots en dés, faites-les cuire 6 min à la vapeur.

5

Tranchez les tomates en rondelles, versez-les dans une poêle, arrosez-les d’huile, salez, émiettez le thym par-dessus, faites confire à feu doux 30 min sans y toucher. Ajoutez les autres légumes, salez et poivrez.

6

Faites cuire les raviolis 4 min dans une grande cocotte d’eau frémissante salée, égouttez-les.

7

Déposez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les légumes avec leur huile de cuisson. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez les fromages, mélangez-les à la ricotta, poivrez, mettez au frais.

2

Formez 4 boules, passez dans la machine à pâte ou aplatissez-les au rouleau.

3

Posez une abaisse de pâte sur la plaque à raviolis farinée, remplissez chaque empreinte avec la préparation aux fromages. Posez une seconde abaisse par-dessus, passez le rouleau en appuyant pour former les raviolis. Retirez de la plaque, réservez sur un linge fariné. Répétez l’opération avec les deux autres abaisses.

4

Pelez les carottes et équeutez les haricots. Coupez la courgette, les carottes et les haricots en dés, faites-les cuire 6 min à la vapeur.

5

Tranchez les tomates en rondelles, versez-les dans une poêle, arrosez-les d’huile, salez, émiettez le thym par-dessus, faites confire à feu doux 30 min sans y toucher. Ajoutez les autres légumes, salez et poivrez.

6

Faites cuire les raviolis 4 min dans une grande cocotte d’eau frémissante salée, égouttez-les.

7

Déposez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les légumes avec leur huile de cuisson. Servez bien chaud.

Raviolis en soupe de légumes