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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson4 minsTemps total1 h 4 mins

Ingrédients

Préparation

1

Récupérez les graines de la gousse de vanille, déposez-les sur la pâte juste et passez un rouleau fariné dessus pour les incruster. Coupez la pâte en deux abaisses rectangulaires un peu plus grandes que la plaque à raviolis. Réservez sur un torchon et farinez-les.

2

Coupez les 2/3 des fraises en brunoise (tout petits dés), mélangez-les à la poudre d’amande et au mascarpone bien froid.

3

Posez une abaisse sur la plaque à raviolis farinée, poussez la pâte dans chaque empreinte avec un doigt, remplissez-les de mascarpone aux fraises. Posez par-dessus la seconde abaisse, passez le rouleau en appuyant bien, farinez légèrement. Faites cuire les raviolis 4 min dans de l’eau frémissante, égouttez-les et déposez-les dans les assiettes.

4

Gardez quelques fraises entières pour le décor, coupez tous les fruits en brunoise, saupoudrez-les de sucre, mélangez-les à la crème fleurette et à la crème de coco.

5

Répartissez la crème aux fruits sur les raviolis. Réservez au frais. Décorez de feuilles, de fleurs et de fraises. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Récupérez les graines de la gousse de vanille, déposez-les sur la pâte juste et passez un rouleau fariné dessus pour les incruster. Coupez la pâte en deux abaisses rectangulaires un peu plus grandes que la plaque à raviolis. Réservez sur un torchon et farinez-les.

2

Coupez les 2/3 des fraises en brunoise (tout petits dés), mélangez-les à la poudre d’amande et au mascarpone bien froid.

3

Posez une abaisse sur la plaque à raviolis farinée, poussez la pâte dans chaque empreinte avec un doigt, remplissez-les de mascarpone aux fraises. Posez par-dessus la seconde abaisse, passez le rouleau en appuyant bien, farinez légèrement. Faites cuire les raviolis 4 min dans de l’eau frémissante, égouttez-les et déposez-les dans les assiettes.

4

Gardez quelques fraises entières pour le décor, coupez tous les fruits en brunoise, saupoudrez-les de sucre, mélangez-les à la crème fleurette et à la crème de coco.

5

Répartissez la crème aux fruits sur les raviolis. Réservez au frais. Décorez de feuilles, de fleurs et de fraises. Servez frais.

Raviolis aux fruits