Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine avec les œufs, salez, et pétrissez. Ajoutez l’huile d’olive en continuant à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. Roulez-la en boule et réservez au frais.
Brossez la truffe, pelez-la légèrement et râpez-la à l’aide d'une râpe à fromage. Mélangez la truffe au mascarpone. Salez, poivrez. Réservez au frais.
Etalez la pâte à ravioles au rouleau. Posez un rectangle de pâte sur un moule à raviolis. Farcissez chaque alvéole de farce, couvrez d’un second rectangle, passez au rouleau et farinez légèrement les ravioles. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Faites cuire les raviolis 5 min dans le bouillon salé et poivré avec un peu de sauge fraîche. Servez sans attendre.
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Brossez la truffe, pelez-la légèrement et râpez-la à l’aide d'une râpe à fromage. Mélangez la truffe au mascarpone. Salez, poivrez. Réservez au frais.
Etalez la pâte à ravioles au rouleau. Posez un rectangle de pâte sur un moule à raviolis. Farcissez chaque alvéole de farce, couvrez d’un second rectangle, passez au rouleau et farinez légèrement les ravioles. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
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