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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites décongeler les épinards et pressez-les entre les mains pour éliminer l’excédent d’eau.

2

Hachez-les au couteau et mélangez avec la feta écrasée à la fourchette, les noix finement concassées, l’ail pressé, un peu de muscade, du sel et du poivre.

3

Posez 1 cuillerée de farce au centre de chaque carré de pâte wonton. Trempez vos doigts dans de l’eau pour humidifier le pourtour des carrés. Relevez les bords, rassemblez les en pointe et tordez-les légèrement.

4

Posez les raviolis dans un cuit-vapeur et faites-les cuire 10 min environ, en une ou plusieurs fois.

5

Servez par exemple avec une sauce composée de crème fraîche et jus de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites décongeler les épinards et pressez-les entre les mains pour éliminer l’excédent d’eau.

2

Hachez-les au couteau et mélangez avec la feta écrasée à la fourchette, les noix finement concassées, l’ail pressé, un peu de muscade, du sel et du poivre.

3

Posez 1 cuillerée de farce au centre de chaque carré de pâte wonton. Trempez vos doigts dans de l’eau pour humidifier le pourtour des carrés. Relevez les bords, rassemblez les en pointe et tordez-les légèrement.

4

Posez les raviolis dans un cuit-vapeur et faites-les cuire 10 min environ, en une ou plusieurs fois.

5

Servez par exemple avec une sauce composée de crème fraîche et jus de citron.

Raviolis à la feta et aux épinards