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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et ciselez les échalotes et les oignons. Coupez la queue du homard en 2. Pelez et coupez la carotte en rondelles.

2

Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Faites-y dorer les oignons et échalotes ciselées, les rondelles de carottes et le bouquet garni.

3

Après 5 min, ajoutez le homard et la queue de homard coupée en deux, et couvrez du fumet de poisson. Portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter 20 min.

4

Retirez le homard, décortiquez-le prélevez sa chair et replacez sa parure dans la cocotte. Ajoutez la farine, la muscade, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 40 min.

5

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les raviolis le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.

6

Filtrez la bisque. Mixez-la avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec la chair du homard réchauffée et les raviolis.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et ciselez les échalotes et les oignons. Coupez la queue du homard en 2. Pelez et coupez la carotte en rondelles.

2

Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Faites-y dorer les oignons et échalotes ciselées, les rondelles de carottes et le bouquet garni.

3

Après 5 min, ajoutez le homard et la queue de homard coupée en deux, et couvrez du fumet de poisson. Portez à frémissements, couvrez et laissez mijoter 20 min.

4

Retirez le homard, décortiquez-le prélevez sa chair et replacez sa parure dans la cocotte. Ajoutez la farine, la muscade, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 40 min.

5

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les raviolis le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.

6

Filtrez la bisque. Mixez-la avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec la chair du homard réchauffée et les raviolis.

Raviolis à la bisque de homard