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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 minTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

La veille, faites infuser la truffe dans la crème liquide au réfrigérateur et placez les ravioles au congélateur pour faciliter le découpage.

2

Répartissez le foie gras dans 4 coupelles. Récupérez et rincez rapidement la truffe, émincez-la à l’aide d’une mandoline.

3

Faites bouillir une casserole d’eau salée, plongez les ravioles. Dès qu’elles remontent à la surface, sortez-les à l’aide d’une écumoire en les égouttant bien.

4

Répartissez les ravioles dans les coupelles, ajoutez 1 cuil. à soupe de crème et la les lamelles de truffe. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

La veille, faites infuser la truffe dans la crème liquide au réfrigérateur et placez les ravioles au congélateur pour faciliter le découpage.

2

Répartissez le foie gras dans 4 coupelles. Récupérez et rincez rapidement la truffe, émincez-la à l’aide d’une mandoline.

3

Faites bouillir une casserole d’eau salée, plongez les ravioles. Dès qu’elles remontent à la surface, sortez-les à l’aide d’une écumoire en les égouttant bien.

4

Répartissez les ravioles dans les coupelles, ajoutez 1 cuil. à soupe de crème et la les lamelles de truffe. Servez sans attendre.

Ravioles à la truffe sur lit de foie gras