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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l’aubergine, les courgettes, le 1/2 poivron et les tomates épépinées en dés. Pelez et émincez les oignons.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites fondre les oignons 2 min. Ajoutez tous les légumes avec l’ail écrasé. Salez, poivrez. Laissez-les cuire 15 min à feu doux sans couvrir et en mélangeant souvent.

3

Faites cuire les œufs 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les.

4

Répartissez la ratatouille dans des petits plats creux. Déposez 1 œuf dans chaque et percez-les avec un couteau pour que le jaune s’écoule. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez l’aubergine, les courgettes, le 1/2 poivron et les tomates épépinées en dés. Pelez et émincez les oignons.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites fondre les oignons 2 min. Ajoutez tous les légumes avec l’ail écrasé. Salez, poivrez. Laissez-les cuire 15 min à feu doux sans couvrir et en mélangeant souvent.

3

Faites cuire les œufs 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les.

4

Répartissez la ratatouille dans des petits plats creux. Déposez 1 œuf dans chaque et percez-les avec un couteau pour que le jaune s’écoule. Servez tiède.

Ratatouille express à l’œuf cassé