Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez la menthe et effeuillez-la. Rincez le concombre et, sans le peler, coupez-le en rondelles.

2

Mixez le concombre avec les yaourts et quelques feuilles de menthe, salez et poivrez. Réservez 1 h au frais.

3

Parsemez de petits bouquets de menthe et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez la menthe et effeuillez-la. Rincez le concombre et, sans le peler, coupez-le en rondelles.

2

Mixez le concombre avec les yaourts et quelques feuilles de menthe, salez et poivrez. Réservez 1 h au frais.

3

Parsemez de petits bouquets de menthe et servez.

Raïta au concombre