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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-le.

2

Effeuillez et hachez 2 branches de marjolaine.

3

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

4

Poêlez vos champignons avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Hors du feu, ajoutez la marjolaine hachée et mélangez.

6

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu doux. Faites cuire vos œufs au plat.

7

Hachez grossièrement les amandes.

8

Répartissez le quinoa dans 4 assiettes. Agrémentez-le de chanterelles. Déposez vos œufs au plat sur ce lit. Décorez d’amandes hachées et de quelques brins de marjolaine. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-le.

2

Effeuillez et hachez 2 branches de marjolaine.

3

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.

4

Poêlez vos champignons avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 5 minutes.

5

Hors du feu, ajoutez la marjolaine hachée et mélangez.

6

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre sur feu doux. Faites cuire vos œufs au plat.

7

Hachez grossièrement les amandes.

8

Répartissez le quinoa dans 4 assiettes. Agrémentez-le de chanterelles. Déposez vos œufs au plat sur ce lit. Décorez d’amandes hachées et de quelques brins de marjolaine. Poivrez.

Quinoa aux chanterelles et œuf sur le plat