Partager
Vote

Ajoutez des canneberges déshydratées et des pacanes grillées à cette céréale riche en protéines pour la transformer en plat d'accompagnement pour un repas des fêtes.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange ; réserver.

2

Dans une casserole de 2 pintes (1 L), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Frire l'oignon dans l'huile et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le quinoa, faire cuire en remuant 1 minute. Ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sel. Amener à ébullition ; réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Aérer avec une fourchette.

3

Incorporer le mélange de canneberges et les pacanes. Retirer du feu ; parsemer de thym. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange ; réserver.

2

Dans une casserole de 2 pintes (1 L), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Frire l'oignon dans l'huile et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le quinoa, faire cuire en remuant 1 minute. Ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sel. Amener à ébullition ; réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Aérer avec une fourchette.

3

Incorporer le mélange de canneberges et les pacanes. Retirer du feu ; parsemer de thym. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer.

Quinoa aux canneberges et aux pacanes (sans gluten)