Ingrédients
Préparation
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau froide salée pendant une trentaine de minutes. Égouttez-les puis coupez-les en rondelles.
Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée. Éliminez l’excédent de pâte.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Coupez le Reblochon en tranches puis retirez la croûte.
Poêlez vos lardons dans l’huile de pépins de raisins sur feu moyen/fort pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Garnissez votre fond de tarte de rondelles de pommes de terre, de tranches de Reblochon et de lardons.
Arrosez l’ensemble avec le mélange œufs/crème liquide.
Enfournez à 210 °C pendant 30 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée. Éliminez l’excédent de pâte.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Coupez le Reblochon en tranches puis retirez la croûte.
Poêlez vos lardons dans l’huile de pépins de raisins sur feu moyen/fort pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Garnissez votre fond de tarte de rondelles de pommes de terre, de tranches de Reblochon et de lardons.
Arrosez l’ensemble avec le mélange œufs/crème liquide.
Enfournez à 210 °C pendant 30 minutes.