Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire durant 15 min.
Pendant ce temps, enlevez les premières feuilles des endives, émincez-les et faites-les cuire dans une casserole, à sec et à couvert, durant 20 min environ. Mélangez régulièrement. Enlevez l’eau de cuisson si besoin, les endives ne doivent pas être trempées.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Hachez grossièrement le roquefort.
Sortez votre fond de tarte du four et baissez la température de celui-ci à 180 °C.
Disposez les endives puis le roquefort dans le fond de tarte. Versez le mélange œuf crème. Enfournez à 180 °C durant 30 min environ. Servez bien chaud.
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Pendant ce temps, enlevez les premières feuilles des endives, émincez-les et faites-les cuire dans une casserole, à sec et à couvert, durant 20 min environ. Mélangez régulièrement. Enlevez l’eau de cuisson si besoin, les endives ne doivent pas être trempées.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Hachez grossièrement le roquefort.
Sortez votre fond de tarte du four et baissez la température de celui-ci à 180 °C.
Disposez les endives puis le roquefort dans le fond de tarte. Versez le mélange œuf crème. Enfournez à 180 °C durant 30 min environ. Servez bien chaud.