Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

3

Mettez les lardons dans le bol de votre robot muni du mélangeur et faites-les revenir en mode Mijoter P1 à 130 °C pendant 5 minutes.

4

Déposez les lardons sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

5

Lavez le bol de votre robot.

6

Dans le bol de votre robot avec la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les œufs, la crème, du sel et du poivre. Mixez à la vitesse 7 pendant 1 minute.

7

Garnissez le fond de tarte de lardons. Versez sur cette base votre mélange d’œufs et de crème. Agrémentez la surface de fromage râpé. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 15 minutes.

3

Mettez les lardons dans le bol de votre robot muni du mélangeur et faites-les revenir en mode Mijoter P1 à 130 °C pendant 5 minutes.

4

Déposez les lardons sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

5

Lavez le bol de votre robot.

6

Dans le bol de votre robot avec la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les œufs, la crème, du sel et du poivre. Mixez à la vitesse 7 pendant 1 minute.

7

Garnissez le fond de tarte de lardons. Versez sur cette base votre mélange d’œufs et de crème. Agrémentez la surface de fromage râpé. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Quiche lorraine au Companion