Ingrédients
Préparation
Rincez et égouttez les pousses d'épinards. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon quelques min. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites-les cuire à cœur et à couvert, sans les faire dorer. Ajoutez les épinards et laissez-les tomber. Salez et poivrez.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez. Versez dans la poêle.
Laissez cuire 5 min environ à feu doux. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 5 min sur l'autre face. Servez.
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Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon quelques min. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites-les cuire à cœur et à couvert, sans les faire dorer. Ajoutez les épinards et laissez-les tomber. Salez et poivrez.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez. Versez dans la poêle.
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