Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.

3

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.

4

Verser la préparation dans la croûte.

5

Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.

6

Servir chaude ou refroidie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.

3

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.

4

Verser la préparation dans la croûte.

5

Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.

6

Servir chaude ou refroidie.

Quiche d’automne à la courge, aux poires et au Brie