Ingrédients
Préparation
Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire.
Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Effeuillez et hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, les rillettes, le persil, du sel ainsi que du poivre.
Versez votre préparation sur votre fond de tarte. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.
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Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Effeuillez et hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, les rillettes, le persil, du sel ainsi que du poivre.
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