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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.

3

Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.

4

Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.

3

Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.

4

Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.

Quiche aux épinards et au féta à la grecque