Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.
Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.
Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.