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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

2

Coupez votre pavé de cabillaud en morceaux. Mixez les moreaux de cabillaud avec la crème liquide froide.

3

Prélevez le zeste et le jus de votre citron.

4

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le cabillaud mixé, le lait, une partie de vos zestes de citron, un petit peu de jus de citron, du sel ainsi que du poivre.

5

Versez sur votre fond de tarte votre mélange d’œufs et de crème. Saupoudrez la surface de graines de nigelle.

6

Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

7

Lavez et essorez le pourpier.

8

A la sortie du four, décorez votre tarte de zestes de citron et de pourpier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

2

Coupez votre pavé de cabillaud en morceaux. Mixez les moreaux de cabillaud avec la crème liquide froide.

3

Prélevez le zeste et le jus de votre citron.

4

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le cabillaud mixé, le lait, une partie de vos zestes de citron, un petit peu de jus de citron, du sel ainsi que du poivre.

5

Versez sur votre fond de tarte votre mélange d’œufs et de crème. Saupoudrez la surface de graines de nigelle.

6

Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

7

Lavez et essorez le pourpier.

8

A la sortie du four, décorez votre tarte de zestes de citron et de pourpier.

Quiche au cabillaud et au citron