Ingrédients
Préparation
Faire chauffer une poêle à frire à feu moyen.
Verser 1 c. à soupe d’huile végétale dans la poêle. Ajouter le poivron rouge, les oignons verts et les tranches de dindon en dés.
Faire sauter de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients soient chauds. Retirer du feu.
Verser 2 c. à soupe de sauce BBQ dans le mélange de dindon et mélanger à l’aide d’une cuillère pour bien enrober.
Faire chauffer une tortilla de farine de 8 pouces au micro-ondes (environ 20 secondes).
Ajouter une poignée de fromage sur la moitié inférieure de la tortilla.
Garnir de la moitié du mélange au dindon.
Ajouter environ 2 c. à soupe de confiture d’oignons caramélisés.
Ajouter une autre poignée de fromage par-dessus la confiture d’oignons caramélisés et plier la tortilla en deux. Appuyer fermement pour fermer.
Répéter les mêmes étapes avec l’autre tortilla.
Faire chauffer le BBQ à 350°F/177°C.
Déposer les quesadillas sur le gril et laisser cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Retirer les quesadillas du gril.
Couper les quesadillas en quartiers à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire chauffer une poêle à frire à feu moyen.
Verser 1 c. à soupe d’huile végétale dans la poêle. Ajouter le poivron rouge, les oignons verts et les tranches de dindon en dés.
Faire sauter de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients soient chauds. Retirer du feu.
Verser 2 c. à soupe de sauce BBQ dans le mélange de dindon et mélanger à l’aide d’une cuillère pour bien enrober.
Faire chauffer une tortilla de farine de 8 pouces au micro-ondes (environ 20 secondes).
Ajouter une poignée de fromage sur la moitié inférieure de la tortilla.
Garnir de la moitié du mélange au dindon.
Ajouter environ 2 c. à soupe de confiture d’oignons caramélisés.
Ajouter une autre poignée de fromage par-dessus la confiture d’oignons caramélisés et plier la tortilla en deux. Appuyer fermement pour fermer.
Répéter les mêmes étapes avec l’autre tortilla.
Faire chauffer le BBQ à 350°F/177°C.
Déposer les quesadillas sur le gril et laisser cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Retirer les quesadillas du gril.
Couper les quesadillas en quartiers à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis servir.