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Ces délicieuses quesadillas aux légumes constituent un bon dîner ou souper sans viande.

Portions4 portions
Préparation45 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre une plaque à biscuits au four. Préchauffer le four à 200 °F. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le poivron et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter le chou frisé ; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait réduit. Ajouter l'eau et le sel ; faire cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réserver.

2

Disposer 4 tortillas sur une surface de travail. Saupoudrer uniformément chaque tortilla de 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage. Répartir le mélange de chou sur les tortillas (en mettre environ ½ tasse/125 mL sur chacune) en l'étendant jusqu'à ½ po (1 cm) du bord. Saupoudrer encore 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage sur le chou réparti sur chacune des tortillas. Recouvrir chaque tortilla garnie d'une autre tortilla.

3

Essuyer la poêle avec un essuie-tout humide. Réchauffer à feu moyen. Vaporiser d'enduit culinaire les deux côtés des quesadillas. Faire cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les quesadillas soient légèrement dorées. Les placer au four pour qu'elles restent chaudes pendant la cuisson du reste des quesadillas. Couper en pointes ; servir avec de la salsa et de la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre une plaque à biscuits au four. Préchauffer le four à 200 °F. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faire cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le poivron et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter le chou frisé ; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait réduit. Ajouter l'eau et le sel ; faire cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réserver.

2

Disposer 4 tortillas sur une surface de travail. Saupoudrer uniformément chaque tortilla de 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage. Répartir le mélange de chou sur les tortillas (en mettre environ ½ tasse/125 mL sur chacune) en l'étendant jusqu'à ½ po (1 cm) du bord. Saupoudrer encore 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage sur le chou réparti sur chacune des tortillas. Recouvrir chaque tortilla garnie d'une autre tortilla.

3

Essuyer la poêle avec un essuie-tout humide. Réchauffer à feu moyen. Vaporiser d'enduit culinaire les deux côtés des quesadillas. Faire cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les quesadillas soient légèrement dorées. Les placer au four pour qu'elles restent chaudes pendant la cuisson du reste des quesadillas. Couper en pointes ; servir avec de la salsa et de la crème sure.

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