Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la crème béchamel soit épaisse.
Hachez les truffes noires et incorporez-les à la crème béchamel.
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Versez la crème béchamel par-dessus et parsemez de gruyère.
Enfournez 30 min. Servez bien chaud.
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Hachez les truffes noires et incorporez-les à la crème béchamel.
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Versez la crème béchamel par-dessus et parsemez de gruyère.
Enfournez 30 min. Servez bien chaud.