Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et hachez les oignons et les carottes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-les revenir quelques min. Ajoutez les tomates concassées, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 30 min en mélangeant de temps en temps.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Versez la sauce tomates par-dessus et ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en lamelles.

4

Enfournez 30 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Épluchez et hachez les oignons et les carottes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-les revenir quelques min. Ajoutez les tomates concassées, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 30 min en mélangeant de temps en temps.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Versez la sauce tomates par-dessus et ajoutez la mozzarella égouttée et coupée en lamelles.

4

Enfournez 30 min. Servez bien chaud.

Quenelles à l’Italienne