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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les ignames et mettez-les dans une grande casserole d’eau froide. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 30 min.

2

Préchauffez le four à th 7 (210°C). Egouttez les ignames et écrasez les à la fourchette ou avec un presse purée. Salez et poivrez.

3

Ajoutez la crème et le beurre, et répartissez la purée dans un plat à gratin. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 10 min. Dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les ignames et mettez-les dans une grande casserole d’eau froide. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 30 min.

2

Préchauffez le four à th 7 (210°C). Egouttez les ignames et écrasez les à la fourchette ou avec un presse purée. Salez et poivrez.

3

Ajoutez la crème et le beurre, et répartissez la purée dans un plat à gratin. Saupoudrez de chapelure et enfournez pour 10 min. Dégustez aussitôt.

Purée d’igname gratinée