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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez, rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Portez à ébullition une grande quantité d’eau, plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 20 min.

2

Pendant la cuisson des pommes de terre, épluchez et hachez l'ail. Râpez la truffe finement.

3

Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée dans la casserole. Ajoutez le lait en filet, incorporez le beurre en parcelles, l'ail et la truffe. Poivrez, parsemez d'un peu de fleur de sel puis mélangez.

4

Déposez la purée dans un plat à four. Passez sous le grill quelques instants et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez, rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Portez à ébullition une grande quantité d’eau, plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 20 min.

2

Pendant la cuisson des pommes de terre, épluchez et hachez l'ail. Râpez la truffe finement.

3

Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée dans la casserole. Ajoutez le lait en filet, incorporez le beurre en parcelles, l'ail et la truffe. Poivrez, parsemez d'un peu de fleur de sel puis mélangez.

4

Déposez la purée dans un plat à four. Passez sous le grill quelques instants et servez aussitôt.

Purée de pommes de terre gratinée à l’ail et à la truffe