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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dissoudre le Tang dans un pichet en verre ou en plastique de 1,5 litre rempli d'eau; remuer jusqu'à ce que les cristaux soient complètement dissous.

2

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.

3

Incorporer le soda au gingembre au moment de servir. Verser dans des tasses à punch. Garnir chaque portion d'une petite boule de sorbet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dissoudre le Tang dans un pichet en verre ou en plastique de 1,5 litre rempli d'eau; remuer jusqu'à ce que les cristaux soient complètement dissous.

2

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.

3

Incorporer le soda au gingembre au moment de servir. Verser dans des tasses à punch. Garnir chaque portion d'une petite boule de sorbet.

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