Partager
Vote

Les froides nuits d’hiver me donnent toujours envie de savourer un punch chaud. Rien ne remplace une tasse de punch accompagnée d’un bon livre ou des membres de sa famille. Très coloré, ce punch chaud aux canneberges et à la cannelle aura fière allure sur votre table. I...
Plus +

Portions4 portions
Préparation3 minsCuisson27 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser le jus de canneberge dans une casserole. Ajouter la cannelle, le zeste d’orange, le sucre et les canneberges fraîches.

2

Chauffer à feu vif jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Couvrir la casserole et laisser bouillir pendant 10 minutes.

3

Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser le jus de canneberge dans une casserole. Ajouter la cannelle, le zeste d’orange, le sucre et les canneberges fraîches.

2

Chauffer à feu vif jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Couvrir la casserole et laisser bouillir pendant 10 minutes.

3

Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Punch chaud aux canneberges et à la cannelle