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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Garnitures

Préparation

1

Infuser le thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis égoutter.

2

Dans un chaudron, ajouter le thé infusé et les autres ingrédients, et chauffer à feu élevé. Réduire le feu lorsque l’ébullition commence.

3

Verser dans de petites tasses à punch.

4

Avec une râpe à poignée, râper la cannelle et la fève tonka (facultatif) pour garnir.
Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Garnitures

Instructions

Préparation

1

Infuser le thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis égoutter.

2

Dans un chaudron, ajouter le thé infusé et les autres ingrédients, et chauffer à feu élevé. Réduire le feu lorsque l’ébullition commence.

3

Verser dans de petites tasses à punch.

4

Avec une râpe à poignée, râper la cannelle et la fève tonka (facultatif) pour garnir.
Servir chaud.

Punch chaud au lait et thé oolong sans alcool