Ingrédients
Préparation
Infuser le thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis égoutter.
Dans un chaudron, ajouter le thé infusé et les autres ingrédients, et chauffer à feu élevé. Réduire le feu lorsque l’ébullition commence.
Verser dans de petites tasses à punch.
Avec une râpe à poignée, râper la cannelle et la fève tonka (facultatif) pour garnir.
Servir chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Infuser le thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis égoutter.
Dans un chaudron, ajouter le thé infusé et les autres ingrédients, et chauffer à feu élevé. Réduire le feu lorsque l’ébullition commence.
Verser dans de petites tasses à punch.
Avec une râpe à poignée, râper la cannelle et la fève tonka (facultatif) pour garnir.
Servir chaud.