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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez la baguette en deux puis coupez chaque moitié en deux dans l'épaisseur de façon à obtenir 2 préfous.

3

Sur la base du premier, frottez la gousse d'ail épluchée puis nappez d'un filet d'huile d'olive. Garnissez des tomates confites, salez, poivrez et refermez. Huilez légèrement le dessus du pain au pinceau et saupoudrez de paprika.

4

Sur la base du second, étalez le caviar de tomates puis garnissez du jambon effiloché, salez, poivrez et refermez. Huilez légèrement le dessus du pain au pinceau et saupoudrez de thym.

5

Déposez les 2 préfous sur une plaque à four. Enfournez 20 min. Servez chaud coupé en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez la baguette en deux puis coupez chaque moitié en deux dans l'épaisseur de façon à obtenir 2 préfous.

3

Sur la base du premier, frottez la gousse d'ail épluchée puis nappez d'un filet d'huile d'olive. Garnissez des tomates confites, salez, poivrez et refermez. Huilez légèrement le dessus du pain au pinceau et saupoudrez de paprika.

4

Sur la base du second, étalez le caviar de tomates puis garnissez du jambon effiloché, salez, poivrez et refermez. Huilez légèrement le dessus du pain au pinceau et saupoudrez de thym.

5

Déposez les 2 préfous sur une plaque à four. Enfournez 20 min. Servez chaud coupé en tranches.

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