Ingrédients
Préparation
Couper le pain dans le sens de la longueur.
Fouettez le beurre demi-sel avec le persil effeuille et haché, les gousses d'ail épluchées et hachées et du poivre.
Étalez ce mélange sur les deux longueurs du pain. Ajoutez le jambon puis refermez le pain.
Enfournez à four chaud (th. 6 - 180 °C) pendant 10 min.
Coupez en tranches et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper le pain dans le sens de la longueur.
Fouettez le beurre demi-sel avec le persil effeuille et haché, les gousses d'ail épluchées et hachées et du poivre.
Étalez ce mélange sur les deux longueurs du pain. Ajoutez le jambon puis refermez le pain.
Enfournez à four chaud (th. 6 - 180 °C) pendant 10 min.
Coupez en tranches et servez.