Ingrédients
Préparation
Faites tremper les pruneaux dans le vin et laissez-les gonfler. Pelez et émincez les oignons. Lavez, essorez et hachez le vert des blettes.
Hachez les viandes. Versez-les dans un saladier, ajoutez les blettes hachées, les herbes, salez, poivrez et mélangez. Réservez.
Mélangez les œufs et la farine dans un saladier. Délayez avec le lait. Mélangez les deux préparations. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Égouttez et dénoyautez les pruneaux.
Beurrez une terrine et versez-y la moitié de la préparation. Parsemez des pruneaux. Recouvrez du reste de farce. Enfournez et faites cuire 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elles doit être sèche. Réservez dans le four éteint 10 minutes avant de démouler. Servez chaud ou froid.
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Hachez les viandes. Versez-les dans un saladier, ajoutez les blettes hachées, les herbes, salez, poivrez et mélangez. Réservez.
Mélangez les œufs et la farine dans un saladier. Délayez avec le lait. Mélangez les deux préparations. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Égouttez et dénoyautez les pruneaux.
Beurrez une terrine et versez-y la moitié de la préparation. Parsemez des pruneaux. Recouvrez du reste de farce. Enfournez et faites cuire 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elles doit être sèche. Réservez dans le four éteint 10 minutes avant de démouler. Servez chaud ou froid.