Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.
Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.
Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.
Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.
Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.
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Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.
Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.
Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.
Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.
Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.