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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.

3

Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.

4

Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.

5

Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.

6

Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.

7

Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.

3

Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.

4

Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.

5

Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.

6

Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.

7

Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.

Poulet aux champignons et au bacon gratiné