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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°.

2

Décollez du bout des doigts la peau des cuisses de poulet, et glissez délicatement un épi de romarin sous chaque peau (contisez).

3

Avec un pinceau, badigeonnez la peau avec le lait en poudre dilué dans de l'eau. Cela permettra d'avoir une peau bien dorée.

4

Enfournez les cuisses pour 40 minutes au four.

5

Émincez finement l' échalote. Réservez. Épluchez les champignons. Réservez.

6

Dans une poêle, faites suer l'échalote avec un peu d' huile.

7

Ajoutez les champignons, puis la crème liquide et 1/2 branche de romarin. Laissez réduire environ 10 minutes.

8

Dans une jatte, versez les champignons, les oeufs battus, le lait, le lait en poudre et mélangez. Ajoutez sel et poivre.

9

Versez dans des ramequins beurrés, et mettez au four environ 20 minutes. Le couteau doit ressortir propre et sec quand vous piquez.

10

Pendant que les flans cuisent, préparez le pesto : mélangez les 5 cl d' huile, les feuilles de romarins qui restent, la gousse d' ail, sel et poivre. Passez ce mélange au mixeur. Si vous voulez un pesto moins compact, ajoutez de l'huile selon la consistance souhaitée Démoulez les flans. Procédez au dressage, et mangez chaud !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°.

2

Décollez du bout des doigts la peau des cuisses de poulet, et glissez délicatement un épi de romarin sous chaque peau (contisez).

3

Avec un pinceau, badigeonnez la peau avec le lait en poudre dilué dans de l'eau. Cela permettra d'avoir une peau bien dorée.

4

Enfournez les cuisses pour 40 minutes au four.

5

Émincez finement l' échalote. Réservez. Épluchez les champignons. Réservez.

6

Dans une poêle, faites suer l'échalote avec un peu d' huile.

7

Ajoutez les champignons, puis la crème liquide et 1/2 branche de romarin. Laissez réduire environ 10 minutes.

8

Dans une jatte, versez les champignons, les oeufs battus, le lait, le lait en poudre et mélangez. Ajoutez sel et poivre.

9

Versez dans des ramequins beurrés, et mettez au four environ 20 minutes. Le couteau doit ressortir propre et sec quand vous piquez.

10

Pendant que les flans cuisent, préparez le pesto : mélangez les 5 cl d' huile, les feuilles de romarins qui restent, la gousse d' ail, sel et poivre. Passez ce mélange au mixeur. Si vous voulez un pesto moins compact, ajoutez de l'huile selon la consistance souhaitée Démoulez les flans. Procédez au dressage, et mangez chaud !

Poulet au romarin, flan de champignons et romarin