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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la mijoteuse, déposer les grains de maïs et les pommes de terre.

2

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu de lait.

3

Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce Alfredo.

4

Verser dans la mijoteuse. Remuer pour bien enrober les grains de maïs et les pommes de terre.

5

Ajouter les hauts de cuisses de poulet sur le dessus et les enfoncer un peu dans la sauce.

6

Parsemer de bacon et d’oignons verts. Saler et poivrer.

7

Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.

8

Effilocher les morceaux de poulet pour servir.

9

Si désiré, parsemer de bacon cuit, de persil frais ou de coriandre fraîche.

Sauce Alfredo maison
10

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et y ajouter la farine.

11

Remuer pour obtenir une pâte. Ajouter le lait et la crème graduellement en remuant à l’aide d’un fouet.

12

Cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à épaississement.

13

Incorporer le fromage, remuer pour le faire fondre et retirer du feu. Saler et poivrer au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans la mijoteuse, déposer les grains de maïs et les pommes de terre.

2

Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu de lait.

3

Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce Alfredo.

4

Verser dans la mijoteuse. Remuer pour bien enrober les grains de maïs et les pommes de terre.

5

Ajouter les hauts de cuisses de poulet sur le dessus et les enfoncer un peu dans la sauce.

6

Parsemer de bacon et d’oignons verts. Saler et poivrer.

7

Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.

8

Effilocher les morceaux de poulet pour servir.

9

Si désiré, parsemer de bacon cuit, de persil frais ou de coriandre fraîche.

Sauce Alfredo maison
10

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et y ajouter la farine.

11

Remuer pour obtenir une pâte. Ajouter le lait et la crème graduellement en remuant à l’aide d’un fouet.

12

Cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à épaississement.

13

Incorporer le fromage, remuer pour le faire fondre et retirer du feu. Saler et poivrer au goût.

Poulet au bacon et maïs à la mijoteuse