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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Incorporer le zeste et le jus de l’orange au jus d’orange. Réserver.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les poitrines 4 minutes par côté. Saler et poivrer.

3

Retirer le poulet, ajouter le bouillon et gratter le fond de la casserole.

4

Ajouter jus d’orange, poitrines, dattes et abricots.

5

Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux de 8 à 10 minutes.

6

Délayer la fécule de maïs dans la crème. Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce à l’orange dans la crème.

7

Ajouter au poulet, une petite quantité à la fois, tout en brassant.

8

Ajouter gingembre et coriandre. Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

9

Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Incorporer le zeste et le jus de l’orange au jus d’orange. Réserver.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les poitrines 4 minutes par côté. Saler et poivrer.

3

Retirer le poulet, ajouter le bouillon et gratter le fond de la casserole.

4

Ajouter jus d’orange, poitrines, dattes et abricots.

5

Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux de 8 à 10 minutes.

6

Délayer la fécule de maïs dans la crème. Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce à l’orange dans la crème.

7

Ajouter au poulet, une petite quantité à la fois, tout en brassant.

8

Ajouter gingembre et coriandre. Poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

9

Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Poulet à l’orange