Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Aplatir les poitrines de poulet entre 2 pellicules de plastique jusqu’à 1,25 cm (½ po) d’épaisseur.
Déposer les poitrines de poulet dans un sac à fermeture à glissière et verser la marinade. Faire mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les déposer sur une assiette.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Laisser réduire quelques minutes et réserver.
Dans une grande poêle, saisir les poitrines à feu moyen-élevé pendant 1 minute et retourner. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Verser la marinade dans la poêle et terminer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes. Garnir de juliennes de poivrons rouges et d’oignons verts et de graines de sésame.
Servir avec du riz et un légume vert.
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Aplatir les poitrines de poulet entre 2 pellicules de plastique jusqu’à 1,25 cm (½ po) d’épaisseur.
Déposer les poitrines de poulet dans un sac à fermeture à glissière et verser la marinade. Faire mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les déposer sur une assiette.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Laisser réduire quelques minutes et réserver.
Dans une grande poêle, saisir les poitrines à feu moyen-élevé pendant 1 minute et retourner. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Verser la marinade dans la poêle et terminer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes. Garnir de juliennes de poivrons rouges et d’oignons verts et de graines de sésame.
Servir avec du riz et un légume vert.