Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole d’au moins 4,2 L allant au four, faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre et l’huile. Réserver dans une assiette.

2

Dans la même casserole, faire dorer les tranches d’oignon, ajouter ensuite les carottes, les courgettes, les poivrons et les tranches d’aubergine petit à petit. Dorer les légumes pendant environ 10 minutes en remuant constamment.

3

Ajouter les tomates étuvées et l’ail, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

4

Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et faire cuire au four environ 30 minutes.

5

Recouvrir de fromage et remettre au four 10 minutes pour le faire fondre.

6

Servir avec du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole d’au moins 4,2 L allant au four, faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre et l’huile. Réserver dans une assiette.

2

Dans la même casserole, faire dorer les tranches d’oignon, ajouter ensuite les carottes, les courgettes, les poivrons et les tranches d’aubergine petit à petit. Dorer les légumes pendant environ 10 minutes en remuant constamment.

3

Ajouter les tomates étuvées et l’ail, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

4

Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et faire cuire au four environ 30 minutes.

5

Recouvrir de fromage et remettre au four 10 minutes pour le faire fondre.

6

Servir avec du riz.

Poulet à la ratatouille et au fromage