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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).

2

Sur un plan de travail, farcir la poule de Cornouailles avec l’orange, la feuille de laurier, et les brins de thym et de romarin. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, la cannelle, le thym et le beurre. Saler et poivrer. Frotter la poule avec ce mélange et faire cuire au centre du four 1 heure.

4

Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.

5

Sortir la poule du four et la saupoudrer de gremolata.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).

2

Sur un plan de travail, farcir la poule de Cornouailles avec l’orange, la feuille de laurier, et les brins de thym et de romarin. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, la cannelle, le thym et le beurre. Saler et poivrer. Frotter la poule avec ce mélange et faire cuire au centre du four 1 heure.

4

Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.

5

Sortir la poule du four et la saupoudrer de gremolata.

POULE DE CORNOUAILLES RÔTIE, RUB AUX ÉPICES