Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
Sur un plan de travail, farcir la poule de Cornouailles avec l’orange, la feuille de laurier, et les brins de thym et de romarin. Réserver.
Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, la cannelle, le thym et le beurre. Saler et poivrer. Frotter la poule avec ce mélange et faire cuire au centre du four 1 heure.
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.
Sortir la poule du four et la saupoudrer de gremolata.
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Sur un plan de travail, farcir la poule de Cornouailles avec l’orange, la feuille de laurier, et les brins de thym et de romarin. Réserver.
Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, la cannelle, le thym et le beurre. Saler et poivrer. Frotter la poule avec ce mélange et faire cuire au centre du four 1 heure.
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.
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