Ingrédients
Préparation
Saler et poivrer la poule. Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre le gras de canard à feu moyen-vif. Ajouter la poule et la faire dorer de tous les côtés. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le poêlon, mettre les oignons et cuire, en brassant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser le brandy en raclant le fond du poêlon et laisser réduire de 2 à 3 minutes. Ajouter les raisins secs, les amandes et le bouillon de poulet et mélanger. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer.
Remettre la poule réservée dans le poêlon. Cuire au four préchauffé à 400 ºF (200 ºC) de 55 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la poule ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Retirer la poule du poêlon et la réserver dans une assiette. Faire réduire la préparation de raisins secs à feu moyen vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait épaissi. Au moment de servir, verser la préparation de raisins secs dans une assiette de service et y déposer la poule réservée.
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Dans le poêlon, mettre les oignons et cuire, en brassant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser le brandy en raclant le fond du poêlon et laisser réduire de 2 à 3 minutes. Ajouter les raisins secs, les amandes et le bouillon de poulet et mélanger. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer.
Remettre la poule réservée dans le poêlon. Cuire au four préchauffé à 400 ºF (200 ºC) de 55 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la poule ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Retirer la poule du poêlon et la réserver dans une assiette. Faire réduire la préparation de raisins secs à feu moyen vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait épaissi. Au moment de servir, verser la préparation de raisins secs dans une assiette de service et y déposer la poule réservée.