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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson1 hTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand sac refermable, déposer la poule et ajouter l’huile d’olive, le jus et le zeste d’un demi-citron, la lavande, le thym frais et le vin blanc. Saler, poivrer puis refermer le sac. Bien mélanger et réfrigérer 3 heures.

2

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

3

Déposer la poule sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Enfoncer le demi-citron restant dans la cavité de la volaille. Saler et poivrer la poule (partout, partout), puis saupoudrer de thym séché au goût.

4

Déposer au four et cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 180 °F (82 °C). Servir sur un couscous israélien aux légumes !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand sac refermable, déposer la poule et ajouter l’huile d’olive, le jus et le zeste d’un demi-citron, la lavande, le thym frais et le vin blanc. Saler, poivrer puis refermer le sac. Bien mélanger et réfrigérer 3 heures.

2

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

3

Déposer la poule sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Enfoncer le demi-citron restant dans la cavité de la volaille. Saler et poivrer la poule (partout, partout), puis saupoudrer de thym séché au goût.

4

Déposer au four et cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 180 °F (82 °C). Servir sur un couscous israélien aux légumes !

POULE DE CORNOUAILLES À LA LAVANDE, THYM ET CITRON