Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet les graines de chia, les graines de chanvre, la noix de coco, le lait de coco, la boisson de soya et le miel. Laisser reposer au froid 30 minutes.
  2. Répartir le pouding entre 4 bols et garnir de fruits.

Secret de chef : si le pouding est trop épais, ajouter un peu de boisson de soya.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger au fouet les graines de chia, les graines de chanvre, la noix de coco, le lait de coco, la boisson de soya et le miel. Laisser reposer au froid 30 minutes.
  2. Répartir le pouding entre 4 bols et garnir de fruits.

Secret de chef : si le pouding est trop épais, ajouter un peu de boisson de soya.

Pouding de chia et de chanvre à la noix de coco avec cantaloup et bleuets du Québec