Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, le rhum, le lait, la crème et le cacao.
Incorporer le pain et les raisins et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.
Répartir la préparation dans des pots hermétiques à loquet d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse) ou dans un un bol couvert d’un papier aluminium, d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse).
Dans une grande casserole, déposer les pots fermés.
Ajouter de l’eau bouillante à mi-hauteur des pots, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le pouding en ressorte propre.
Servir tiède directement dans les pots et garnir de crème espresso.
Dans un grand bol, verser la crème, le sucre et le café.
Fouetter et réserver.
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Incorporer le pain et les raisins et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.
Répartir la préparation dans des pots hermétiques à loquet d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse) ou dans un un bol couvert d’un papier aluminium, d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse).
Dans une grande casserole, déposer les pots fermés.
Ajouter de l’eau bouillante à mi-hauteur des pots, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le pouding en ressorte propre.
Servir tiède directement dans les pots et garnir de crème espresso.
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