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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

POUDING
1

Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, le rhum, le lait, la crème et le cacao.

2

Incorporer le pain et les raisins et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.

3

Répartir la préparation dans des pots hermétiques à loquet d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse) ou dans un un bol couvert d’un papier aluminium, d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse).

4

Dans une grande casserole, déposer les pots fermés.

5

Ajouter de l’eau bouillante à mi-hauteur des pots, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le pouding en ressorte propre.

6

Servir tiède directement dans les pots et garnir de crème espresso.

CRÈME ESPRESSO
7

Dans un grand bol, verser la crème, le sucre et le café.

8

Fouetter et réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

POUDING
1

Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, le rhum, le lait, la crème et le cacao.

2

Incorporer le pain et les raisins et bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes.

3

Répartir la préparation dans des pots hermétiques à loquet d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse) ou dans un un bol couvert d’un papier aluminium, d’une contenance de 125 ml (1/2 tasse).

4

Dans une grande casserole, déposer les pots fermés.

5

Ajouter de l’eau bouillante à mi-hauteur des pots, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 2 heures ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le pouding en ressorte propre.

6

Servir tiède directement dans les pots et garnir de crème espresso.

CRÈME ESPRESSO
7

Dans un grand bol, verser la crème, le sucre et le café.

8

Fouetter et réserver.

Pouding au panettone, au rhum et à la crème espresso