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Portions4 portions
Préparation0 minCuisson3 hTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et émincez les échalotes. Préchauffez le four à 165 °C (th. 5-6).

2

Coupez les viandes en morceaux de même taille puis disposez-les dans une terrine allant au four. Ajoutez les échalotes, les lardons, les carottes pelées et coupées en rondelles, le persil ciselé, le thym émietté et le laurier.

3

Salez, poivrez, versez le vin blanc et recouvrez avec la couenne. Couvrez, enfournez et laissez cuire 3 h.

4

Sortez la terrine du four, retirez la couenne et le laurier, laissez refroidir puis placez au moins 12 h au réfrigérateur.

5

Servez froid, directement dans la terrine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez et émincez les échalotes. Préchauffez le four à 165 °C (th. 5-6).

2

Coupez les viandes en morceaux de même taille puis disposez-les dans une terrine allant au four. Ajoutez les échalotes, les lardons, les carottes pelées et coupées en rondelles, le persil ciselé, le thym émietté et le laurier.

3

Salez, poivrez, versez le vin blanc et recouvrez avec la couenne. Couvrez, enfournez et laissez cuire 3 h.

4

Sortez la terrine du four, retirez la couenne et le laurier, laissez refroidir puis placez au moins 12 h au réfrigérateur.

5

Servez froid, directement dans la terrine.

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