Ingrédients
Préparation
Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.
Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.
Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge, les épices, la bière, salez, poivrez.
Mettez le mélange dans 3 terrines et ajoutez le laurier, le thym et le romarin effeuillés.
Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie.
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Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.
Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge, les épices, la bière, salez, poivrez.
Mettez le mélange dans 3 terrines et ajoutez le laurier, le thym et le romarin effeuillés.
Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie.