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Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson3 h 30 minsTemps total3 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.

2

Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.

3

Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge, les épices, la bière, salez, poivrez.

4

Mettez le mélange dans 3 terrines et ajoutez le laurier, le thym et le romarin effeuillés.

5

Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez finement toutes les viandes. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Ciselez le persil et la sauge.

2

Faites revenir les oignons et échalotes dans un peu d’huile d'olive.

3

Mélangez le hachis, les oignons, la farine, l’œuf, l’ail, le persil, la sauge, les épices, la bière, salez, poivrez.

4

Mettez le mélange dans 3 terrines et ajoutez le laurier, le thym et le romarin effeuillés.

5

Enfournez à 180 °C 2h30 au bain-marie.

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