Si vous avez cinq minutes le matin et une mijoteuse, le souper est servi! Ce chili à 5 ingrédients est fait de porc effiloché et cuit toute la journée pour que vous ayez un repas qui réconfortant dès votre arrivée à la maison.
Ingrédients
Préparation
Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson. Mélanger les haricots, les tomates, les piments et les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse.
Ajouter le porc dans la mijoteuse; retourner pour bien enrober. Couvrir; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et qu’il s’effiloche facilement.
Transférer le porc sur une planche à découper et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse; remuer pour mélanger. Couvrir et faire cuire à faible intensité de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson. Mélanger les haricots, les tomates, les piments et les assaisonnements pour tacos dans la mijoteuse.
Ajouter le porc dans la mijoteuse; retourner pour bien enrober. Couvrir; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et qu’il s’effiloche facilement.
Transférer le porc sur une planche à découper et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse; remuer pour mélanger. Couvrir et faire cuire à faible intensité de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.