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Facile à préparer à la poêle, ce porc aigre-doux fait maison peut se préparer en moins de 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le porc et l'oeuf. Dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 gallon (4 L), mettre le mélange Bisquik, le sel et le poivre ; sceller le sac et secouer pour bien mélanger. Égoutter l'excédent d'oeuf du porc. Mettre les cubes de porc dans le sac en plastique ; sceller le sac et secouer pour bien enrober.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Disposer le porc dans la poêle en une seule couche. Faire cuire de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur et qu'il ait perdu sa teinte rosée au centre. Laisser égoutter sur un essuie-tout. Couvrir pour garder au chaud.

3

Réserver 1 cuillère à soupe (15 mL) d'huile dans la poêle ; jeter l'huile restante. Ajouter le mélange aux poivrons et l'ananas ; faire cuire à feu mi-élevé de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer la sauce aigre-douce et le porc ; amener à ébullition.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le porc et l'oeuf. Dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 gallon (4 L), mettre le mélange Bisquik, le sel et le poivre ; sceller le sac et secouer pour bien mélanger. Égoutter l'excédent d'oeuf du porc. Mettre les cubes de porc dans le sac en plastique ; sceller le sac et secouer pour bien enrober.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Disposer le porc dans la poêle en une seule couche. Faire cuire de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur et qu'il ait perdu sa teinte rosée au centre. Laisser égoutter sur un essuie-tout. Couvrir pour garder au chaud.

3

Réserver 1 cuillère à soupe (15 mL) d'huile dans la poêle ; jeter l'huile restante. Ajouter le mélange aux poivrons et l'ananas ; faire cuire à feu mi-élevé de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer la sauce aigre-douce et le porc ; amener à ébullition.

Porc aigre-doux facile