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Portions15 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-doux. Disposer 15 biscuits graham en une seule épaisseur dans le fond d'un moule en aluminium jetable de 9 x 13 pouces. Déposer 4 moitiés de guimauve sur chaque biscuit graham dans le moule. Parsemer le chocolat uniformément sur les guimauves.

2

Étaler le beurre d'arachide sur 15 autres biscuits graham. Les déposer sur les biscuits graham dans le moule, le beurre d'arachide vers le bas, pour former 15 « sandwichs ». Couvrir le moule de papier d'aluminium.

3

Griller de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et que le chocolat soit fondu. Laisser reposer 5 min avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-doux. Disposer 15 biscuits graham en une seule épaisseur dans le fond d'un moule en aluminium jetable de 9 x 13 pouces. Déposer 4 moitiés de guimauve sur chaque biscuit graham dans le moule. Parsemer le chocolat uniformément sur les guimauves.

2

Étaler le beurre d'arachide sur 15 autres biscuits graham. Les déposer sur les biscuits graham dans le moule, le beurre d'arachide vers le bas, pour former 15 « sandwichs ». Couvrir le moule de papier d'aluminium.

3

Griller de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et que le chocolat soit fondu. Laisser reposer 5 min avant de servir.

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